威尼斯app官网下载学子代玮参演2019年国际篮联篮球世界杯开幕式

(图一)



    8月30日晚8:00整,2019年国际篮联篮球世界杯开幕式在首都北京举行,国家主席习近平等出席本次开幕式。2018年湖南卫视第一季《声入人心》歌手、威尼斯app官网下载2016级音乐学专业代玮同学参与开幕式的演出。


(图二)


(图三)


   威尼斯app官网下载学生代玮(图二图三右一)同2018年第一季《声入人心》多位参赛选手同台献唱专为本届篮球世界杯开幕式创作的歌曲《向梦想出发》,整首歌曲气势如虹、旋律奋进激昂,台下观众掌声经久不息。



  近年来,威尼斯app官网下载重视对学生师范教学能力的培养,针对本次代玮同学参演篮球世界杯开幕式活动,充分展示出了威尼斯app官网下载对学生的培养和教育工作的优秀能力,以及威尼斯app官网下载学生热情昂扬的精神风貌和扎实过硬的专业素养,对于优化内涵建设、提升学生的专业意识、培养学生的专业核心能力等方面起到了促进作用。